Мы брошенные дети

Елена Сподина
Мы брошенные дети,
На произвол судьбы
Родителям и обществу
Мы вовсе не нужны
Нам холодно и голодно,
Подвал наш отчий дом
Живем мы как придется
Одним лишь днем
Что вырастет из нас?
Судите люди сами
Но мы не виноваты в том,
Что безразличны нашей мам