Я люблю всех людей в мире!

Елена Сподина
Я люблю всех людей в мире!
Хоть судите меня, хоть нет,
Я люблю всех людей в мире!
Вот такой вот я человек
Не делю я людей на классы,
Для меня они все одни
Не  смотрю я на их цвет кожи,
Для меня они все равны
Надо людям побольше в душу
А не в кошелек глядеть,
И не надо на народ простой
С призрением смотреть,
Отличаться должны люди
Добротой и открытой душой,
А не грубостью и нахальством
Какое встечается порой
Надо нам всем общаться на равных,
Ведь другой человек
Как и ты
В этом мире простите не пешка
А такой же хозяин земли
Я люблю всех людей в мире!
Хоть судите меня, хоть нет
И хочу , чтоб и Вы всех любили
Вот такой вот я человек.