Утро!!

Константин Гримм
Утро прикрыло город
Серой унылой рукою
И я поправляю ворот
Вспоминая, что ты не со мной

Свое полусонное тело
Я таскаю по грязным улицам
От холода все околело
А утро все хмурится хмурится 

Я умолял отойти
А оно все морозило тело
Не собираясь уйти
И только дыхание грело

Так всегда
Ничего не изменится
Утро не уйдет никогда
Ведь земля все еще вертится
И будет вертеться всегда