Неуклюжие стихи

Платон Расцветаев
                Никто не пишет, не заходит в гости.
                Рецензий нет, пародий, эпиграмм.
                Грызу я ногти от неразделенной злости,
                И тошно мне - скажу я Вам.

                Я сыт, зеваю от привычной скуки.
                Мурлыкает компьютер на столе.
                Я потираю холеные руки,
                И думаю о вечном - о добре и зле.

                Добра на свете очень много,
                И зла не меньше, что же мне воспеть?
                Стих написать про долгую дорогу
                Зачем? - ведь я люблю сидеть.

                Сидеть люблю в тени магнолий,
                За чашкой чая, за столом.
                Нет на ногах моих мозолей -
                Давно я не хожу пешком.

                Мне почитатели не пишут комплименты,
                А злопыхателей не манит мой литературный хлам,
                И муза не напоминает мне про алименты,
                Ведь всех ее "детей", я няньчу нынче сам.

                Платон Расцветаев.