Каштана зимняя ладонь

Надежда Лисогорская
Каштана зимняя ладонь
Крепка надежными ветвями
И снегорядную гармонь
Легко несёт под небесами...

То ветер песню подпоёт
Метельным северным куплетом,
То птица крыльями взмахнёт
И светлый лад будет ответом...

Качнутся к Сретенью весы -
Любви настроем заиграет
И как подарок для Весны
В Цветке  мелодией  растает...