Одиночество

Мантихора
В  моей  вселенной  -  зона  радиомолчания,
И  корабли  мои  до  света  скорость  снизили.
Радар,  постигший  бесполезность  ожидания,
Покорно  чертит  чей-то  идеал  безжизненный...

(07.02.2013)