Дальше-некуда

Горбачёв Алексей Владимирович
Плачешь, ждёшь? Люб и дорог я?
Всё одна история не найдёт конца…
Я прошу себя, пусть всё сбудется!
Нет, я спрячу всё, спрячу дальше, некуда…
Откровение в беспамятстве,
Пить так хочется и любить тебя!
Зверем злым я вгрызаюсь, вот и бархат ем…
Солнце ясное, ты прости меня!
Что бы не было так красиво
Птицы тихо летят домой
Перелётные, запоздалые
Вот над лесом и за рекой
Точки чёрные, еле видные расползаются
В…нету больше их,….так обидно…
Вот прогноз…уповаю я…звёзды, звёздочки!
Посмеяться бы, над собой смеюсь…
Идиот.
Вдруг серьёзнее всех серьёзных
Я прошу себя, умоляю, пусть всё сбудется
Нет, я спрячу всё, спрячу дальше,
Дальше – некуда…

                Октябрь 2005 г.