Советская Гавань-родина моя!

Елена Сподина
Мчится поезд по рельсам быстро,
И в окно мелькает пейзаж
Каменистый зеленый берег и залив наш

Припев:
Как бы судьба не мотала
Возвращусь я в родные края,
Потому что Советская Гавань родина моя!


Узнаю я свой край далекий
И душа от счастья кричит
Тихо ход замедляет поезд
Городскую зону достиг

Припев:
Как бы судьба не мотала
Возвращусь я в родные края,
Потому что Советская Гавань  родина моя!

Вот маяк в далеке показался
Освещает он путь морякам,
Те, что из рейса торопятся к женам и матерям

Припев:
Как бы судьба не мотала
Возвращусь я в родные края,
Потому что Советская Гавань родина моя!

Тащит поезд вагоны неспешно
Через бетонный перрон
Проводник махает встречающим
Сигнальным флажком


Припев:
Как бы судьба не мотала
Возвращусь я в родные края,
Потому что Советская Гавань родина моя!

Вот вокзал и ступаю ногами
На родную землю
Не могу передать словами как Советскую Гавань люблю!

Припев:
Как бы судьба не мотала
Возвращусь я в родные края,
Потому что Советская Гавань родина моя!