Я влюбилась в тебя

Елена Сподина
Я влюбилась в тебя
Себе на погибель.
Злую шутку сыграла злодейка судьба
А теперь я не знаю, что делать мне милый
Дал понять
Что подруга лишь для тебя

Припев:

Я не могу тебя забыть
Твой голос нежный и улыбку
И страстные объятия в ночи
Не мучь, не мучь !
Не мучить меня любимый!
Ответь на чувства, не молчи!



Последние  3 строчки припева 2 раз.

Ты забрал навсегда покой мой и душу
Только вижу и все, сердце стучит
Я подруга тебе!
Ты ко мне равнодушен
Твое сердце как лед холодит

Припев:

Я не могу тебя забыть
Твой голос нежный и улыбку
И страстные объятия в ночи
Не мучь, не мучь !
Не мучить меня любимый!
Ответь на чувства, не молчи!



Я люблю и страдаю
Пытаюсь жизнь жизнью
Какой жила до тебя
Но лишь стоит заснуть
И вижу твой образ
Где со мною в любовь играешь шутя

Припев:

Я не могу тебя забыть
Твой голос нежный и улыбку
И страстные объятия в ночи
Не мучь, не мучь !
Не мучить меня любимый!
Ответь на чувства, не молчи!