Повар

Елена Сподина
В его руках любой простой обед
Напоминает праздничный фуршет.
Он может сделать с овощей и фруктов
Невероятный красочный букет.
Салат из мидий и морской капусты,
Традиционный борщ, крем-суп пюре,
Любимый нами всеми «Оливье»,
Поджаристую « курочку в полете»,
Венецианский королевский торт.
Все, что закажете,
Исполнит повар мастерски.
Его талант везде себя найдет.