Возражение

Анатолий Кожевников
 Возражение.

Не – разрушитель основ,
Не – возмутитель умов.
Не – предсказатель снов,
По сути, я – в доску свой.

Был бы водицы глоток,
Чёрного хлеба кусок.
Нежности, ласки чуток,
Да, небо над головой.

Декабрь 1997 год