Странный рисунок

Елена Сподина
Вдохновенье посетило
Карандаш в руки беру
И старательно каракули в альбоме вывожу
Вот листочек, вот рябинка и калины цвет
Получился очень даже миленький букет.
Подрисую к ним спиралки,точечки сердечки,
Можно звездочек по больше и колечки.
Виноградную лозу или ветвь лиана
Получается узор какой-то очень странный.
Васильки,ромашки,лютик
Клевер, кашка и вьюнок
Розу алую конечно или  аленький цветок.
Что же это за картина?
Трудно догадаться
Просто муза заходила
В гости поиграться