Детский сад

Елена Сподина
Мама за руку взяла,
В детский садик повела
Прихожу, а там сидит
Кукла Маша и кричит,
Кукла Таня кушать хочет,
Мишка взял и заболел
В общем, очень - очень много,
У меня теперь уж дел
Вот и девочка одна ко мне тихо подошла
«Как тебя зовут?» -спросила
И с собою увела
Мы играли целый день,
С нею и ребятами
У меня друзей здесь много,
Я на них богатая!