Камлание Шамана

Юрий Куваев
На небе полная Луна
Верхушки елей освещает,
Струится Навий свет повсюду,
Шаман в глухом лесу камлает.

Сегодня время ведовское,
Для тех кто встал на этот путь,
Кто тайны ведает Природы,
Кому видна Вселенной суть.

Прерывисто мерцают звёзды
В звенящей,тонкой тишине,
Иных миров несут посланье
-Тому,чей Дух не в пелене.

Ну а Шаман вбирает силу
От вечной спутницы Земли,
Душою в мир иной уходит,
Что б мысли дерзкие взросли.

Взросли оставив дух неволи,
В сравнении познав итог,
Пройдя сквозь горизонты весей
И вечности найдя чертог.

А дальше-всё как на ладони,
Понятен каждый штрих судьбы.
Соединившись с Мирозданьем
-В тебе живут его миры.