Первоклассница

Елена Сподина
Куклы, бантики, игрушки
До свидания подружки!
Я теперь совсем большая,
В первый класс я поступаю
И года мои теперь
Устремятся в даль быстрей
Не замечу я сама, как
Взрослой стану
И гордиться мною очень
Будут папа с мамой