Последний звонок

Елена Сподина
Школа жаль с тобой расставаться,
Вся жизнь связана с тобой
Класс дружный, любимая школьная парта,
И учитель теперь как родной
Звонок перемены зовет как всегда на урок,
Но для меня он теперь последний звонок