Убил любовь проклятый интернет!

Людмила Березина1
                Обидно как-то получать,
                В письме одни лишь только ссылки.
                Чужие мысли рассылать,
                Легко, не тратя чувства пылки.
                Николай Топаллер «Скажи хотя бы слово от себя»
                http://www.stihi.ru/2013/01/26/7067

По что ты пылки чувства бережешь?
Не замечал я то, что ты скупая.
Меня ведь только ссылкой не проймешь
А теплым,добрым словом, дорогая...
Скажи..Что нынче дороги слова?
Иль ты ко мне совсем уж охладела?
От пустоты распухла голова,
И ширь  моей  души заледенела..
Не нравится мне неживой букет,
А мысль чужую выброшу в помойку.
Убил любовь проклятый интернет!
С фантомом я ложусь сегодня в койку!