***

Валентин Самородов
Яростное пламя ненависти
сжигает меня до тла,
Отвращение к своему отражению
Вызывают больные глаза,
В них живое давно уже померло,
В них осталась одна пустота.
Нет в них сочувствия, радости,
Ну и конечно тебя.
Я действительно верю в будущее,
Оно яркое словно рассвет,
Только для изможденных унынием,
Мест на его палубе нет.
Вы, пожалуй, отчаливайте,
А я пока здесь подожду,
Как только желание появится,
Непременно до вас доплыву.

15.08.2012