Болезный. - Поэты Стихи. и

Игорь Карин
Пришло!.. Вконец болезнями разбит,
В минорный тон впадаю то и дело:
Подагра, почки и радикулит —
Тут заскрипело, там закаменело.

ЗелО мне  худо. Ломятся виски,
С ногой хоть плачь  и в сердце часто рези...
... Кто это там стоит в конце строки?
Кто, громыхая, прямо в стену лезет?

С косой? Ага! Костлявая! Привет!
Как жизнь? Как смерть? А как насчет отсрочки?
Не так уж долго я мозолил свет
И от забвенья не сберег ни строчки…
По старой дружбе, а? Повремени!…

…Нет, годы загубил – сгублю и дни!