Действительность

Валентин Самородов
В нас нет стремления возвращаться, все остается позади. Мы все в режиме ожидания того, что будет впереди. Сегодня думаем о завтра, а завтра вспоминаем о вчера. В приоритете слезы ностальгии и безрассудная мечта.

Я жду того,кто скажет: "Хватит! Сейчас не время унывать". Заставит всех взглянуть на время и даст возможность нам понять,что дни прошедшие в последствии должны нас плодом опыта кормить, а предстоящий день в наследство получит от сегодняшнего знание,как ходить. На шахматной доске и в жизни фигур достаточно для совершения победного прыжка, коснемся неба головою, вздохнем свободно, неспеша. Против течения мы идти не станем, ведь по нему быстрее поплывем, баланс души и жизненной энергии впервые с вами обретем.
Дай бог появиться спаситель, дай бог он встанет за штурвал, минуя бури отблесков масонства, найдет счастливый нам причал.

Все это было бы прекрасно, но глупо просто ожидать. Начните жить по-настоящему, старайтесь больше повидать. Анализируйте невзгоды, в пути достаточно проблем. Бывает так, что силы на исходе, а мир вокруг и глух, и нем. Обида-яблоко раздора. Свое я в землю закопал. Пустило корни дерево покоя, в тотчас с колен себя поднял.
В спокойствии ясны задачи, без злобы надо их решать, мой долг-достойно жить, он будет полностью оплачен. Соблазн богатства не сможет чести помешать.

28.09.2012 г