Молот любви

Валентин Самородов
Я не умею писать о любви.
Столь сильное чувство не проникнет в стихи.
До сих пор непонятно,любил или нет.
У рассудка и сердца разный ответ.
Сердце не знает,а разум твердит,
что вся эта чушь человеку вредит.
Я с ним соглашаюсь,но молот в груди
бьется чаще при появлении одинокой луны.
Вижу сны...

Под воздействием бликов ночного светила
мечта аккуратно одеялом душу накрыла.
Возникло на редкость красивое создание,
загадочное,словно тайна мироздания.
Напалмом эмоций сражен был тогда,
ее облик прекрасный мне не забыть никогда.
Сердце все знает,а разум молчит,
если ты любишь,значит молот стучит.

02.10.2012 г