Путь к Рассвету

Радуница
Небо чиркнет, ночь зажглась,
Город за окном...
На подушку улеглась
И укрылась сном

Шелком губы по глазам,
Выпивая цвет,
Я летела на Закат,
Чтоб к тебе успеть

Не сложила два крыла,
Ими обниму,
Тихо нежностью дыша,
Имя прошепчу

Прорастая в кровь твою,
К сердцу как лоза,
Хоть я сладости не пью
Твоего вина

Я задую свечку — боль,
Больше не гори,
И в глазах растает соль,
Эта соль земли

Не ищи ответов суть
Между строк моих,
До рассвета долог путь,
Только позови

И улыбкой прикоснись
К шраму по живой,
Только видеть... значит жить,
Ты моя Любовь