Массовка

Валентин Самородов
Зачем я здесь,мне непонятно.
Если в массовке роль нам уготовила судьба,
не вижу смысла в гриме,буду лучше неопрятным
за кадр выйду,к черту фильм...

Снимайтесь дальше, люди молодые,
изображайте радость и тоску.
Сценарий слабый,он про идиотов,
без мыслей в маленьком мозгу.

Хлопок! Всем выйти на позиций,
для вас их выбрал режиссер.
Разбавит атмосферу грустной композицией,
щелчком двух пальцев даст сигнал,
так зарождается  типичный сериал.

На рынке человеческих ресурсов
приобрели тупое стадо люди у руля,
они решают сколько вам заплатят,
от всей души к колу приставят три нуля.

Потомкам юным гордо пальцем ткнете,
в дешевый,маленький экран
и в сотне тысяч вы себя найдете.
Готов на жизнь ребенку план.

08.10.2012 г