А я совсем уже запуталась в себе

Таша Многослова
А я совсем уже запуталась в себе.
Я балансирую меж пропастью и небом.
Кто он такой и где бы он там не был,
Я ощущаю его взгляды на себе.

Всего лишь шаг до призрачного края,
Я слышу пульс его хмельной души,
И как бы он старался не грешить,
Но шаг один: от ада и до рая.

У неба дно, и это – наш барьер.
И если падать, то держась за руки.
Там не щенки, там опытные суки,
И ангелы породы бультерьер.