Алкоголь

Валентин Самородов
Не пейте с горя от печали,
Не улететь вам далеко.
В глухом запое на вокзале
Будет очень нелегко.
Никто вокруг смотреть не будет,
На ваш замедленный повтор,
На то,с чего вы начинали,
Снимая с горлышка затвор.

19.10.2012