***

Правда Т13
Оскверненная мечтами..
Упоенная дворцами..
Где танцуют так нелепо
Черный вальс великолепий.
А любовь для тех награда
Кто вкушал терпений яда,
Что лечил своим покоем
Ту что названа душою.
И для тех она бесценна
Назовет кто тело бренным.
Кто томился пустотою
Смерть для тех взмахнет косою!