Современная любовь

Валентин Самородов
В забытье ушел мужчина,
В забытье ушла она.
Нету горя без причины,
Ссора выпита до дна.
Компромисс искать негоже,
Лучше новое найти.
Красивее и моложе.
В общем,вовремя уйти.

Сняли стресс посредством бл***ства,
Протрезвели,отошли,
И поняв, какое совершили гадство,
Две свиньи в тупик зашли.
Вроде гордость не забыта,
Только смазана дерьмом,
У обоих дверь открыта,
Ждут друг друга день за днем...

26.10.2012 г