Гадание

Анатолий Кожевников
 Гадание.

Подайте на ручку,
Я вам погадаю,
Чистейшую правду скажу.
О вас, дорогой.
Я сегодня всё знаю,
Но, что-то сказать не могу.

Для вас интересна
Червонная дама,
А, даме – трефовый король.
Не вашей женой,
Она выйдет из храма,
Но, выйдет оттуда седой.

Всё будет не так,
Как задумали трое,
И, карты мои вам, не врут.
Трефовый король,
Он погибнет в неволе,
И, вас на чужбине не ждут.

А, вот и моя
Вам последняя карта,
О чём я сказать не могу.
Но, бойтесь числа
Предпоследнего, марта,
Коней, на другом берегу.

Август 1997 год