Спешу короткими шагами

Горбачёв Алексей Владимирович
 Я спешу короткими шагами, ведь всё так близко, дотянуться?...Моё солнце рядом даже слишком.
Первый взгляд и вещи под чужими именами, зубы стиснув, в темноте…Я зажигаю свет? В темноте я прошептал бы…нет.
Моё солнце утомит печалью, там молчит за свинцовым небом, там вдали за свинцово – серым.. Где то жжёт, жарит крылья, головы перелётным птицам, а они счастливые…
(нет).
Я же здесь целый год и мне что то снится: «Вот сидят они и смотрят по очереди каждым глазом, как летят, так думают обо всём и сразу.
Как устроен мир и затея в чём? Рассказать кому? Объяснить себе? Написать и в стол?
Что бы не было так красиво, что б не сбылось (не узнаем что).
Эх, мечта! Я размечтался с детства и «мечтник» завёл, что б записать тебя.
Скверно как, сам себе я доктор в пустоте душевной
Верно так…..я лечу себя
Только бред и жарко тут…
С языка срывается, тлеет на устах
Ладно,….ждут.

                18.07.2005.