Отсчет времени с весны

Колесникова Анастасия Сергеевна
По идеи на душе быть должен праздник
Ведь скоро наступление весны
Но видимо мой разум как проказник
Мне не дает забыть какой ты был участник
Вновь возвращает в наши прожитые сны

Все ждут с весною наступление счастья
В надежде что с весной оно придет
А я вновь с головой ушла в ненастье
И помню что живешь ты без участия
В моей тоскливой жизни скоро год

Ведь эта наша встреча разделила
Жизнь на две части: ДО и БЕЗ ТЕБЯ
Жить без тебя судьба меня не научила
Но как собаку к палке приучила
И принимать судьбы удары на себя

Теперь не с января года считаю
Теперь с весны произвожу отсчет
Вот скоро год как без тебя я погибаю
И как и прежде о твоем звонке мечтаю
Но знаю это НЕ произойдет