Телеграмма

Вячеслав Коробейников-Донской
Как будто в ясный день туманы,
Как посреди зимы капель,
Ворвусь негаданно-нежданно
И затащу тебя в постель,

Сожму в горячей страсти тело,
Исцеловав во всех местах.
Поверь, что мастер я умелый
И знаю толк в таких делах.

До утомления измучу,
Пройдя с изгиба на изгиб.
С приветом самым наилучшим
Всегда в тебя влюблённый ГРИПП