Главное

Валентин Самородов
"Главное".

Ноги бредут в неизвестном направлении.
Голова не думает ни о чем.
Отрешен от мира внешнего,
Не хочу быть больше в нем.

Приелся мне запах бензина,
И шум от машин надоел,
В городе время-резина,
А девиз: -"Кто успел-тот и съел".

Когда-то лелеял мечту,
Стать богатым и дико известным,
Углубляясь в эту среду я узнал,
Люди способны на зверство.

Я не животное,я человек.
И этот факт актуален вовек.
Мечта умерла,цель потеряна,
Вдали стоит женщина беременная....

28.10.2012