Пустозвоны

Валентин Самородов
Я не могу подолгу слушать бредни,
Тех кто решил,что знает в жизни все.
Таких бы высек жестко плетью,
И тех, кто рядом с ними заодно.
Что о себе такое возомнили,
Все эти ушлые тела,
Своими репликами из давно забытой были,
Они плюют в наши сердца.
Среди политиков-прохвостов,
Найдется здравый человек,
Его величественный образ
Увидят в камне наши внуки через век.
О наболевшем я не буду
Столь громко и надрывисто кричать.
Пора седлать этих верблюдов.
Мы начинаем поднимать
Народных масс бесчисленное племя,
Им станет крайне тяжело.
Не сбросить хитрецам обмана бремя.
Все будет нами решено.
Все будет нами решено и взято,
Мы им оставим только кость,
Именно ту, что мне и вам бросали,
Держа в руке бриллиантовую трость.

29.10.2012 г