Одиночество!!!

Вячеслав Коробейников-Донской
С разбега плюхнусь на диван
И улыбнусь игриво.
Пусть кружит голову туман
От выпитого пива.

Коль надо, то ещё налью,
Жизнь прославляя в тосте.
Отправил милую свою
Я нынче к маме в гости.

Пусть всласть поговорит родня,
Всё толком подытожит.
Наверно, вспомнят и меня,
А и не вспомнят – что же!

Для разговоров уйма тем,
Серьёзных и несложных.
А я не из породы, кем
Досуг заполнить можно.

Взгрустну чуть-чуть, а, впрочем, нет
К чему мне эти страсти?!
Прожив с супругой двадцать лет,
Я понял цену счастью.