***

Валентин Самородов
Мне часто люди говорили:
"Остынь, не надо все в лицо".
И эти лицемеры меня злили,
Когда пытались бросить трусости лассо.

Отнюдь не стражду возвращаться,
К тем глупо проведенным дням,
Я предпочел отдельной жизнью наслаждаться,
Наверх взбираясь по ее ветвям.

Сижу один глубокой ночью,
На завтра составляя устный план.
Своей судьбы неопытный я зодчий.
Хочу летать - рисую дельтаплан.

Что со мной будет - богу одному известно.
Просить его о благе я не стану ни за что,
Поблагодарю создателя за мир прелестный,
В котором важного не сделал ничего!

30.10.2012 г