влюбись в настоящее

Юля Ковба
Очертание фигуры облака,
что безумно растворились в небеса
Не верь,не жди чуда,
-твоя надежда обычная простуда

Что ничего не стоит,
небо души то рушит то строит
Влюбись в настоящее хоть раз,
постарайся заглянуть в дно настоящих глаз
Почувствуй холод ветра на губах нежных
Почувствуй порезы шрамов безметежных

Полюби искреность,прошу
не фальши строки мне писать дано
Сколько еще души вложить
в тот лист бумаги суждено..