Удачи на твоем пути

Валентин Самородов
Любовь рождается мгновенно,
А умирает навсегда.
Ты улыбалась мне надменно
И говорила уходя,
Что я не тот, кто тебе нужен,
Ведь мне всегда было без разницы где ты.
Твое израненное сердце
Разбилось со смертельной высоты.

Посмотрел тебе в глаза без злобы.
Мне просто нечего сказать.
Наверно, так угодно богу.
Не на колени же вставать.
Ты опустила руки обреченно.
Хотела, чтобы умолял простить меня
Чтобы просил остаться.
И стал любимой называть.

Сошла надменная улыбка.
Пошла предательски слеза.
Все наши отношения были зыбкими,
Словно опора старого моста.
Прощай,подруга дорогая,
Удачи на твоем пути.
Не плачь и вытри слезы.
Ты сможешь лучшего найти.

31.10.2012