Vale!

Валентина Филимонова
У  каждого   своя  судьба

Свои  заботы  и   желания

Молюсь   я  Богу  за  тебя,

Чтобы  ты  счастлив  был  всегда

Любви   желаю   я   тебе,
Мой   милый  крестник,  и  Vale*!   


     / * будь здоров-лат./

        08.02.2013.