Я буду

Неонова Екатерина
Я буду думать о тебе
Долго,
Искать знакомые черты
В лицах.
Душа косИтся на людей
Волком,
А сердце рвется из груди
Птицей.

Закрыла двери на замок.
Крепко.
Не достучаться до меня
Просто.
Теперь я лакомый стрелок
Меткий.
Я заповедный для тебя
Остров.