свадьба

Валентин Самородов
Первый танец молодых,
Это так прекрасно.
Когда вся родня смотрит на них,
А друзья резвятся.
"Горько,горько"-счастливо кричат
В поцелуе страстном,
До нетрезвого ума все пьют,
И это не напрасно.
Слава богу есть любовь,
В молодом, веселом танце.
Завтра едут отдыхать в солнечных очках и сланцах.
Как я радуюсь за них,
За влюбленных и шальных.
Искры блеск пусть будет вечен,
Теплый дом всем обеспечен.
Счастье,счастье впереди!
Сердце молодое, веселись ты до зари.

03.11.12 г