Шальная мысль

Шаман 01
   А что если?...
   Как много начинается и рождается с этой фразы. Порой серьёзное, но чаще это фантазии и иногда весёлоё, шуточное.
   Так вот...
   А что если всё в Москве переименовать. Все улицы, площади, проспекты, микрорайоны по названию округов, по названию городов находящихся в этих округах. Представляете площадь Санкт-Петербургская, в соответствии с округом от неё идет проспект Питерский. Площадь Нижегородская, в соответствии с приволжским округом, от неё проспект Нижегородский. И так для всех округов. Улицы, пересекающие эти проспекты, назвать названиями районных городов в этих округах. Московские микрорайоны переименовать в Башкирский, Дагестанский, Чеченский, Ямала – Ненецкий, Калмыцкий и так далее.
   Получится, сама Москва будет географией названий России. У каждого будет в Москве своя площадь, свой проспект, свой микрорайон! Вот и всеобщее объединение в столице. А как депутатам будет удобно.  Простые смертные из округов будут приезжать как к себе, и т.д.
   
   О шальной мысли все плюсы и минусы, шуточные и серьёзные (предпочтительно весёлые) идеи, надеюсь, выскажут уважаемые читатели.
   С нетерпением жду от Вас разыгравшейся фантазии и шуток по теме.