Снобизм

Валентин Самородов
Не судит тот, кто многое имеет.
Таким неважно, что думают о них.
Тепло их солнечное больше греет,
Не станет хуже им от зависти простых.
Пора понять малоимущим,
Что свою жизнь всегда возможно изменить.
Для этого не много нужно.
Одна неосязаемая,тоненькая нить.
У нити этой цвета нету,
Ее в иголку вдеть нельзя,
И бесполезно лазить в интернете,
Она с тобой,открой глаза.
Преследуй цель свою,как гончий.
А про успех других ты лаять прекрати.
Разрушь барьер к успеху срочно,
И будь решителен в пути.

03.11.12 г