Прощай

Юдина Инна
Прощай,но сохрани всю мою нежность,
Шепчу тебе в ушедшем дне.
Забыть любовь,как неизбежность,
И видеть лишь тебя во сне.

Ты помнишь наше маленькое лето?
Как в нем ценился каждый миг.
В сияньи южного рассвета
Прекрасен ангельский твой лик.

Прощай! Я не хочу с тобою быть друзьями!
Так постоянно буду думать о тебе.
А ты холодными и одинокими ночами
С любовью будешь помнить обо мне.

И вспоминать как мы с тобой смеялись,
Как уходил весь мир на задний план.
Как в солнечных лучах с тобою мы купались,
И каждый был любовью пьян.