Осенний туман

Анджел Инна Пай
Над туманом плачут чайки
И стремглав кидаясь вниз,
Борются за рыбью пайку.
Волны плещутся о мыс...

Горизонта нет на месте,
Скрыл туман его от глаз,
Только я и берег вместе -
Неразлучные сейчас...

Над туманом плачут чайки...
Я по берегу бреду
И признаюсь без утайки -
Море осенью ЛЮБЛЮ!!!

Грезятся в тумане тайны,
Море шепчет сказки мне,
Я засну и эти тайны
Пусть приснятся мне во сне...

Над волною парус белый,
А седой туман над ним
Ореолом будто сделал,
Серебристо-серый нимб...

От приснившегося чуда
Счастье наполняет грудь...
Радость, взявшись ни от куда,
Прогоняет мою грусть!
...

Море, чайки и туманы...
Берег осенью такой -
Утро.. Веянье дурмана..
Безмятежность и, покой...

08.02.13