не двое

Твоя Утопия
и мы разъедемся по городам,
у нас с тобой слишком разный маршрут.
купить бы то, чего не хватало так нам.
но у тебя поезд. а я остаюсь тут.

давай по последней, на посошок,
для храбрости. или же от печали. 
я хотел удержать тебя, но так и не смог.
мои нервы жестоко так подкачали.

и мое сердце давно уже не гранит.
я не знаю, как дальше держаться.
отрублю себе пальцы, чтобы больше тебе не звонить.
только бы не сорваться.
только бы не сорваться.


тебе, наверное, наплевать, тебе, наверное, все равно.
но надеюсь, мы еще встретимся, когда осыпется хвоя.
только знаешь, хочется спрыгнуть в окно,   
когда понимаю, что нас
больше
не двое.