Кто ищет, тот всегда найдет

Светлана Четвергова
Кто ищет, тот всегда найдет,
Кому нужна- тот не забудет.
Всё остальное пепел нот,
Горящих в сердце поцелуем...
Пусть что хотелось не сбылось,
Пустяк,на то наш мир и создан.
Чуть ближе суть, чуть дальше пульс...
И только.
07,02,13