мир

Сергей Кропотов
там где двое не спят
и за окнами ночь,
беспробудной тоской
тихо капает дождь.

на века позабыто
все что было не так,
в нашем мире самбурном
это все лишь пустяк.

не смотри с высока
на поступки свои,
выпей горький настой
и талант помяни.

поцелуем горячим
окунись в пустоту,
и не думай о том
что бы было в раю...