***

Кира Винтер
Я не художник, чтобы мир разрисовывать красками.
Я не ластик, чтобы свою память безвозвратно стирать.
Я не клоун, чтобы одаривать людей новыми масками.
Не попугай, чтобы однажды сказанное повторять.