Диагноз

Константин Галушкин
Если в глазах появилось видение,
В разуме ясном случилось затмение.
Вмиг пропадает у вас настроение,
Значит у вас неземное явление.
В сердце несчастном идет ущемление,
В душу крадется тоска и смятение,
Мысли покинут былое стремление,
Здесь медицина вздохнет с сожалением.
Слух притуплен и не ищет спасения,
Мозг не способен творить возмущения,
Чувства находятся в фазе кипения,
Творчество ищет свое вдохновение.
Дышится небом теперь с наслаждением,
Вот на природу смотрю с упоением ,
Каждый мой шаг, словно взлет и падение -
Будет о чем рассказать поколениям.

            Октябрь 2007