Как стать известным?

Виктор Зуев Амурский
Собаки место стерегут своё под солнцем
и злобным лаем встречают незнакомцев.
И также свора подлецов самовлюблённых
клевещет на людей, талантом одарённых.

Поэтому, чтобы известным стать,
вместо того, чтоб анус им лизать –
необходимо свору негодяев разогнать!
Или как многие, себе известность покупать?